イベント開催決定のお知らせ

当園で栽培・醸造した新作霧島ワインのご紹介も兼ねてワインの試飲と、県産食材を使ったグルメを楽しむイベントです!

ワインそれぞれの特徴や、おすすめの味わい方など沢山の方とお話をさせていただければ幸いです!

素材の旨味がギュッと凝縮されたドライフルーツもワインとの相性がよく大変好評いただいておりますのでご一緒にどうぞ♪

゜゚ * +:。.。:+ ゚ ゜゚ *

希少な赤ぶどう『クイーンニーナ』を贅沢に使用した甘口ワインや透き通ったルビーの色も美しい香り豊かなロゼワイン、ジャンル問わずさまざまな料理と合わせることができる『甲州ぶどう』を使用した ”白” ”にごり”など続々登場!!

「ワインはちょっと苦手だなぁ…」という方でも飲みやすくきっと気に入ってもらえるワインご提案いたします♥

゜゚ * +:。.。出店詳細:+ ゚ ゜゚ *

 

☆すんくじら食堂勝八

 

注文を受けてから1枚ずつ生地を伸ばし焼き上げるピザは、ふんわりモチモチ♪
南さつま長命草、双剣鯖、タカエビ等の地元素材を使ったpizzaはまさに鹿児島愛❤
お値段もリーズナブルでボリューム満点!!

 6/24(土)~ 出店予定です!!

 

☆ナンチクキッチンカー

 

おすすめのメニューは通常よりも粗挽きのミンチ肉を使用し、素材の持つ旨味をより感じることできる肉肉しい『超粗挽きハンバーグ』で、こしき海洋深層水のやさしおを使用した鹿児島にこだわったガッツリ系ハンバーグ (´;ω;`)💕

その他、黒豚粗挽きウィンナーと県内の大人気ベーカリーの特製パンで作るホットドッグ、ウインナーも提供されるそうです❤